Leider ist auch der schönste Urlaub irgendwann mal vorbei und dann geht's zurück in den Alltag....
Heute habe ich 3 Maschinen Wäsche gewaschen und die Gartenmöbel von ihrer Umklammerung befreit - unglaublich, wie stark die Kiwi in 3 Wochen gewachsen ist....
Heute habe ich 3 Maschinen Wäsche gewaschen und die Gartenmöbel von ihrer Umklammerung befreit - unglaublich, wie stark die Kiwi in 3 Wochen gewachsen ist....

Danach war Zeit für eine Pause und da fiel mir das alte Waffelrezept meiner Mutter wieder ein. Kirschen hatte ich noch im Keller, Eier, laktosefreie Margarine und Milch hatten wir morgens im Supermarkt gekauft und Sprühsahne war noch im Kühlschrank.
Genossen haben wir die leckeren Waffeln mit einer Tasse Cappuccino während eines regenfreien Moments auf der Terrasse - wieso fahren wir eigentlich in Urlaub ;-)
Waffeln
250 gr. Margarine
125 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 gr. Mehl
200 ml Milch
Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach die beiden Eier unterrühren. Das Mehl abwechselnd mit der Milch unter die Fettmasse rühren.
Das Rezept reicht für ca. 8 - 10 Waffeln.
Ein Glas Kirschen hatte ich mit etwas Mondamin angedickt und mit Zimt, Ingwer, Kardamom und Zucker abgeschmeckt.
250 gr. Margarine
125 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
250 gr. Mehl
200 ml Milch
Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach die beiden Eier unterrühren. Das Mehl abwechselnd mit der Milch unter die Fettmasse rühren.
Das Rezept reicht für ca. 8 - 10 Waffeln.
Ein Glas Kirschen hatte ich mit etwas Mondamin angedickt und mit Zimt, Ingwer, Kardamom und Zucker abgeschmeckt.
0 komentar:
Posting Komentar