Sabtu, 14 November 2009

Ranken und Blümchen - eine untypische Herbsttorte für den Tortenkurs

Diese Torte hatte ich als Anschauungsobjekt für meinen heutigen Tortenkurs gemacht und auch, weil ich die Sachertorte, die ich vor kurzem als untere Etage der Hochzeitstorte gebacken hatte, selbst probieren wollte. Absolut lecker und empfehlenswert, schokoladig und saftig und außerdem noch prima Tage vorher vorzubereiten.

Das Rezept findet ihr übrigens in diesem Artikel: Weihnachtstorte mit Matroschkas.





Torte mit BlumenrankenÜberzogen ist die Torte mit Schokoladenfondant und die Ranken und Blümchen bestehen aus normalem Fondant.

Das Schöne an dieser Sachertorte ist, dass sie sich ohne weiteres bei kühler Aufbewahrung eine Woche - oder länger - hält und mit jedem Tag saftiger wird - Nachbacken dringend empfohlen!



0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 cici. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.