So, hier kommt nun die Hochzeitstorte mit dem modellierten Brautpaar.
Unten drunter ist Eierlikörkuchen mit Erdbeermarmelade und Zartbitter-Ganache.
Außerdem hatte ich als zusätzliche Schicht noch eine Lage Löffelbiskuits, die ich in Erdbeer-Limes getaucht hatte, zwischengelegt - vorher wurde mir die Torte nicht hoch genug.
Unten drunter ist Eierlikörkuchen mit Erdbeermarmelade und Zartbitter-Ganache.
Außerdem hatte ich als zusätzliche Schicht noch eine Lage Löffelbiskuits, die ich in Erdbeer-Limes getaucht hatte, zwischengelegt - vorher wurde mir die Torte nicht hoch genug.
Überzogen wie immer mit Gelatinefondant, Röschen und Schleife wie das Brautpaar auch aus Modellierfondant.
In den nächsten Tagen werde ich eine Anleitung für die kleinen Ribbon-Röschen machen, ich finde die richtig niedlich und schön modern!
0 komentar:
Posting Komentar