Kamis, 21 Mei 2009

Eine sehr hilfreiche Ergänzung für meine "Chefin"


Vor einiger Zeit habe ich mir als Zusatz-Rührhaken für meine Kenwood Chefin KM001 ;-) den Profi K-Haken gekauft.
Dieser Haken macht das Backen soooo viel leichter, weil man die Küchenmaschine während des Rührens nicht anhalten muss, um den Teig vom Rand herunterzukratzen.


Patissier K-Haken
Das hat mich immer ziemlich genervt, der Haken war mir aber eigentlich zu teuer...
Aber irgendwann reichte es mir und der Haken musste her!



Auf diesem Bild sieht man deutlich, wie gut der Teig durch den silikonummantelten Rührer vom Rand gekratzt wird.


Vorher sah es in der Rührschüssel immer so wie auf diesem Bild aus. Um den Teig gleichmäßig zu rühren, muss die Maschine immer wieder angehalten werden und der Teig muss mit einem Teigspachtel heruntergekratzt werden - sehr, sehr lästig :-(

Für die KitchenAid gibt es so einen Rührer übrigens auch, dafür heißt er Mixer Blade!
Durch dieses Video bin ich eigentlich erst darauf gekommen, mal für meine Kenwood nach so einem Rührer zu suchen, ich war echt begeistert, wie sauber der Rand mit dem Mixer Blade wird.

Für jede passionierte Hobbybäckerin - oder Hobbybäcker ;-) - mit Küchenmaschine - egal welcher Marke - ist so ein Zusatz-Rührer wie mein Profi-K-Haken eine empfehlenswerte Anschaffung!

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 cici. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.