Ich habe euch ja in der letzten Woche die Dekotechnik mit Fondant für Kekse vorgestellt und zum Valentinstag hatte ich Kekse wie normalerweise üblich mit Royal Icing dekoriert.
Mit beiden Techniken kann man sehr schöne Ergebnisse erzielen, wobei mir persönlich die Fondant-Technik besser gefällt, weil man damit so schön vorbereiten kann :-) und die Kekse irgendwie pfiffiger werden!
Mit beiden Techniken kann man sehr schöne Ergebnisse erzielen, wobei mir persönlich die Fondant-Technik besser gefällt, weil man damit so schön vorbereiten kann :-) und die Kekse irgendwie pfiffiger werden!
Mich interessiert, welche Deko-Art euch besser gefällt!
Seit ihr wie ich ein "Vorbereitungs-Heinz" oder arbeitet ihr lieber in einem weg und erst dann, wenn die Kekse wirklich gebraucht werden?
Was sieht schöner aus?
Mit welcher Technik lassen sich bessere Effekte erzielen?
Seit ihr wie ich ein "Vorbereitungs-Heinz" oder arbeitet ihr lieber in einem weg und erst dann, wenn die Kekse wirklich gebraucht werden?
Was sieht schöner aus?
Mit welcher Technik lassen sich bessere Effekte erzielen?
Die Osterkekse mit Royal Icing sind übrigens vom letzten Jahr, die Hasen sind mit dem gleichen Ausstecher wie die Fondant-Kekse von diesem Jahr gemacht...
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