Also hier nochmal:
1. Muffins, die eine möglichst ebene Oberfläche ohne zu grosse Risse und Hubbel haben.
2. Amerikanische Buttercreme
320 gr. Palmin soft (Palmfett) oder Butter (nehme ich immer!!!)
100 - 120 ml lauwarme Milch
3 EL Schlagcremepulver - steht als Sahneersatz bei den Backzutaten
900 gr. Puderzucker, gesiebt
Butter-Vanille-Aroma nach Geschmack
Zuerst alle Zutaten - bis auf den Puderzucker - ca. 2 Min. in einer Küchenmaschine mischen. Dann nach und nach den Puderzucker zugeben und kräftig schlagen.
Je länger die Creme aufgeschlagen wird, desto cremiger wird sie - bei mir läuft die Maschine immer ungefähr 5 Minuten.
--> 100 - 120 ml lauwarme Milch
3 EL Schlagcremepulver - steht als Sahneersatz bei den Backzutaten
900 gr. Puderzucker, gesiebt
Butter-Vanille-Aroma nach Geschmack
Zuerst alle Zutaten - bis auf den Puderzucker - ca. 2 Min. in einer Küchenmaschine mischen. Dann nach und nach den Puderzucker zugeben und kräftig schlagen.
Je länger die Creme aufgeschlagen wird, desto cremiger wird sie - bei mir läuft die Maschine immer ungefähr 5 Minuten.
Die Muffins dünn mit der Buttercreme einstreichen, dabei darauf achten, dass evtl. Risse ausgefüllt werden. Die BC aber nicht zu dick an den Rand streichen, da sie sich sonst beim Auflegen des Fondants nach außen drückt.
Die Muffins sind nun fertig zum Dekorieren mit Zuckerblumen etc.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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