Sabtu, 15 Desember 2012

Friesentorte reloaded - ganz weihnachtlich...


Ein sehr beliebtes Rezept bei euch ist die Friesentorte reloaded.
Immer wieder bekomme ich auch in meinen Kursen gesagt, dass die total lecker ist.
Für das Adventskaffeetrinken am 3. Advent morgen habe ich selbst wieder mal so eine Torte gebacken und ein Stückchen musste mein Schatz natürlich heute schon probieren ;-)


Der Öl-Biskuit ist so richtig schön locker und fluffig und die Füllung aus Pflaumenmus und Sahne schmeckt mit dem Zimt-Zucker oben auf der Torte lecker weihnachtlich.

Dekoriert habe ich die Torte hier ganz ohne Fondant - nur ein paar Sahnetupfer, an die ich jeweils einen Tannenbaum aus Schokolade gesetzt habe.




Die Tannenbäumchen sind aus gekauften Schoko-Dekorelementen, die ich geschmolzen habe, gespritzt. Damit sie schön gleichmäßig werden, hatte ich die Tannenbäume vorher auf Backpapier aufgezeichnet und dann auf die Rückseite gespritzt.

Für diejenigen, die den Link zum Rezept ganz oben übersehen haben, hier nochmal: Friesentorte reloaded - vielleicht wird das ja auch eure Adventstorte für morgen?

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 cici. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.