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Schön abwechselnd in eine Schüssel geschichtet und mit braunem Zucker bestreut, sah das Dessert-Hauptgericht verlockend aus und schmeckte schön locker und fruchtig. Im Winter mache ich so ein Dessert oft mit gefrorenen Himbeeren, jetzt im Sommer gibt's ja zum Glück ausreichend frische Früchte...
Johannisbeer-Erdbeer-Traum
6 - 8 Portionen
500 gr. Magerquark
400 ml Sahne
100 gr. Mini Baisers/Meringues mit Vanillegeschmack
ca. 500 gr. Erdbeeren
ca. 250 gr. Johannisbeeren, weiss oder rot
brauner Zucker
6 - 8 Portionen
500 gr. Magerquark
400 ml Sahne
100 gr. Mini Baisers/Meringues mit Vanillegeschmack
ca. 500 gr. Erdbeeren
ca. 250 gr. Johannisbeeren, weiss oder rot
brauner Zucker
Die Sahne steif schlagen und unter den cremig gerührten Quark ziehen. Zum Schluss die vorher zerkleinerten Meringues unter die Masse heben und alles abwechsend mit dem Obst in eine Schüssel schichten. Abschließend mit dem braunen Zucker bestreuen.
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