Rabu, 15 April 2009

Zuckerblüten - viel zu schade zum Essen...

Als Anschauungsobjekt für die Zuckerblüten, die ich im Fortgeschrittenen-Kurs mit den Teilnehmern machen möchte, habe ich in den letzten Tagen diese Zuckerblumen aus Blütenpaste gemacht: Rosen, Mohn, Stephanotis und Efeuranken.



Rosen, Mohn und Stephanotis aus Blütenpaste
Die grossen, weissen Rosen bestehen aus einzelnen Blütenblättern, die letzten, äußeren Blütenblätter sind auf Draht gearbeitet und zum Schluß angefügt.
Die kleinen, roten Rosen sind mit einenm 5-Petal-Cutter gemacht, damit geht das Rosenmachen ganz flott und diese Methode eignet sich prima, um eine grosse Anzahl von Rosen, z.B. für einen Rosen-Wasserfall auf einer Hochzeitstorte, zu machen.
Im Kurs werden wir auf jeden Fall eine grosse Rose mit dem dazu gehörenden Blattgrün, kleine Stephanotis und Efeuranken machen. Außerdem werde ich die 5-Petal-Cutter Methode vorstellen...

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 cici. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.