Meine diesjährige Ostertorte gab es schon am Palmsonntag, weil wir an dem Tag netten Besuch hatten :-)
Reste der Torte haben mein Schatz und ich dann in der Woche aufgegessen...
Die Hühnerfamilie, die es sich oben auf der Torte gemütlich gemacht hat, habe ich euch ja schon in diesem Artikel vorgestellt...
Nur den Grasrand und die Blütenstiele habe ich direkt nach dem Beziehen der Torte aus frischem Fondant hergestellt...
Für die kleinen Perlhyazinthen-Blütchen habe ich den kleinsten Blümchenausstecher aus diesem Set benutzt und die Blümchen dann mit Hilfe der kleinen Balltool-Kugel rund ausgeformt.
Die Osterglocken sind mit Hilfe des kleinsten Ausstechers aus diesem Set hergestellt, für die Trompete der Narzissen habe ich einfach eine kleine Kugel mit einem Pinselstiel ausgehöhlt und dann mit Zuckerkleber im Blütchen befestigt.
Und die Gänseblümchen sind mit dem kleinsten Ausstecher aus diesem Daisy-Set gemacht...
Den Tortenständer aus weissem Milchglas, auf dem die Frühlingstorte steht, habe ich übrigens vor Kurzem bei ebay günstig ergattert - das ist wohl ein ganz altes Art-Deco-Teil aus einer Haushaltsauflösung...
Demnächst zeige ich euch mal alle meine Tortenständer - irgendwie schon Banane, wieviele sich da schon angesammelt haben ;-))))
Für das Mango-Mus habe ich eine Dosenmango und eine frische Mango mit dem Mixstab ganz fein püriert und die Masse dann mit 3 Blättern Gelatine angedickt. Die Joghurt-Sahnemischung ist auch mit Gelatine gebunden und als die beiden Massen anfingen zu stocken, habe ich sie übereinander in die Torte gefüllt und bin anschließend mit einer Gabel wie beim Marmorkuchen durchgegangen. So entstanden die schönen Schlieren in der Füllung...
Ich wünsche euch und euren Lieben schöne Ostertage mit frühlingshaften Eindrücken, laßt es euch gutgehen!
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