Auch nach 50 Ehejahren passen dunkelrote Rosen... - auch wenn ein Paar sooo lange verheiratet ist, ist die Liebe ja nicht weniger feurig :-). Ganz anders als die Torte zur goldenen Hochzeit im September wirkt diese Torte für die Eltern einer Bekannten: die roten Akzente machen den Unterschied...
Wie immer ist die gesamte Dekoration essbar: die Rosen, Blütchen, Blätter, Buchstaben und Zahlen sind aus Blütenpaste selbstgemacht und die umlaufenden Bänder sind aus Modellierfondant.
Die Abmessungen der Torte habe ich auch etwas geändert: Die Torte ist etwas schlanker und höher, deswegen wirkt sie nicht so gedrungen und knubbelig :-).
Welches Format bevorzugt ihr denn: flach und breit oder höher und schmaler?
Unter dem Fondantüberzug war wieder ein Eierlikör-Ölbiskuit mit meiner Lieblings-Hochzeitstorten-Füllung: Himbeeren und weisse-Schokoladen-Buttercreme.
Welches Format bevorzugt ihr denn: flach und breit oder höher und schmaler?
Unter dem Fondantüberzug war wieder ein Eierlikör-Ölbiskuit mit meiner Lieblings-Hochzeitstorten-Füllung: Himbeeren und weisse-Schokoladen-Buttercreme.
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