Kamis, 24 Maret 2011

Frühlingsgefühle beim Zuckerblüten machen...



Bei dem schönen Wetter, das hier bei uns in der letzten Woche war, überkam mich richtig Lust, meine Dummy-Weihnachtstorte umzudekorieren. Eine Torte mit Schneeflocken und Sternen passt nicht mehr wirklich zur Jahreszeit ;-)


Peony gumpaste, ZuckerblüteFür mich sind und bleiben Pfingstrosen DIE Sommerblumen und meine Anleitung für diese wunderschönen Blüten wurde mittlerweile fast 10.000 Mal angeklickt.
Meinen reycelten Weihnachtsdummy werde ich auch wieder mit Pfingstrosen aus Blütenpaste dekorieren, allerdings habe ich mich diesmal für offene Blüten entschieden, weil die einfach gigantisch aussehen. Jacqueline Butler von Petalsweet Cakes hat diese Blumen zu ihrem Markenzeichen gemacht, sie fertigt Pfingstrosen in immer wieder unterschiedlichen Ausführungen und kann gar nicht genug davon bekommen.


Pfingstrose, BlütenpasteDie einzelnen Blütenblätter habe ich diesmal mit verschieden großen Rosenblatt-Ausstechern aus Blütenpaste ausgestochen und nur mit einem Balltool bearbeitet. Bei meinen Pfingstrosen vom letzten Jahr hatte ich noch mühsam mit einem Schneidrädchen Bögen und Einschnitte ausgeschnitten, das muss gar nicht sein... Die gelben Blütenstempel habe ich übrigens auch selbstgemacht, weil ich natürlich ganz schnell mit den Blüten angefangen wollte und nicht auf bestellte Bütenstempel warten konnte ;-)


Die Blüten sind riesig und richtig schön farbig!
Wie ich die Torte dekorieren werde, weiss ich noch nicht genau, vielleicht mache ich ja einige Lace-Teile und dekoriere damit die Freiflächen - mal sehen...

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 cici. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.